Наша организация переходит на использование электронно-цифровых подписей

В настоящее время наша организация осуществляет переход на работу с контрагентами через использование электронного документооборота с использованием ЭЦП в системе Диадок от СКБ-Контур ( https://www.diadoc.ru/).

Мы предлагаем всем контрагентам новый современный удобный способ работы и передавать таким образом любые документы - заключать договора, подписывать акты, счета-фактуры и т.п. Более того, мы готовы даже передавать чертежи с использованием ЭЦП.


Мы предлагаем нашим заказчикам перейти на печать чертежей "по требованию". Т.е. при сдаче документации мы готовы передавать электронные документы, подписанные ЭЦП. Копия файлов всегда хранится в системе Диадок, к которой у вас всегда будет доступ на чтение, так что Ваши файлы не могут потеряться или быть изменены кем-либо, включая нас и вас. В любой момент времени, вы можете заказать печать данных файлов и их доставку в нужное вам место и время.

По нашей статистике, в среднем к каждому альбому выпускается еще одно изменение (кроме основного выпуска). Использование безбумажного оборота позволит вам не печатать и не хранить архивный экземпляр ненужных выпусков и заказывать печать документации только тогда, когда она понадобится для выполнения строительно-монтажных работ или предъявления в государственные органы.

 

Наши координаты:
 г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей 29, офис 305   Телефон: (922)29-59-648
   Эл. почта: effect-project@yandex.ru